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Chocolate and Raspberry French Toast Bake

TOSTADAS FRANCESAS CON CHOCOLATE Y FRAMBUESAS


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4 from 1 review

  • Author: Rosana
  • Total Time: 0 hours
  • Yield: 6

Description

Deleite a su familia con esta cacerola de Tostadas Francesas con Chocolate y Frambuesas, también conocida como la tradición de desayuno navideño más deliciosa. Sirva caliente con un chorrito de sirope de arce.


Ingredients

  • 1 pan brioche, rebanado
  • 1 taza de leche entera
  • 1/4 taza de crema espesa
  • 3 huevos + 1 yema
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de chispas de chocolate blanco
  • 1/4 taza de chispas de chocolate oscuro
  • 1/2 taza de frambuesas frescas
  • 1/4 taza de moras frescas
  • Jarabe de arce/maple

Instructions

  1. Precaliente el horno a 350ºF y engrase una fuente para hornear ovalada de 12 pulgadas con mantequilla. Reservar.
  2. Cortar el pan de brioche en rodajas de 1 pulgada de grosor y tostar ligeramente en el horno durante un par de minutos. Retirar del horno y untar un poco de mantequilla en cada rebanada. Coloca las rebanadas de brioche en la fuente para hornear y reserva.
  3. En un bol grande, combine la leche entera, la crema espesa, los huevos y las yemas, y la vainilla, y mezcle para combinar. Agregue el azúcar, el azúcar morena y la sal, batiendo hasta que esté completamente incorporado.
    Vierta la mezcla de huevo sobre todo el pan. Consejo: use una brocha para cubrir cada rebanada.
  4. Hornea las tostadas francesas durante 20 minutos cubiertas con papel de aluminio, hasta que la mezcla de huevo esté firme. Retire el papel de aluminio y hornee durante 5-10 minutos más hasta que estén doradas.
    Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco y negro encima, seguido de frambuesas y moras frescas justo antes de servir.
  5. ¡Sirva caliente con un chorrito de jarabe de arce o espolvoree azúcar en polvo encima!
  • Prep Time: 10 minutos
  • Cook Time: 30 minutos
  • Category: Desayuno