Description
Deleite a su familia con esta cacerola de Tostadas Francesas con Chocolate y Frambuesas, también conocida como la tradición de desayuno navideño más deliciosa. Sirva caliente con un chorrito de sirope de arce.
Ingredients
- 1 pan brioche, rebanado
- 1 taza de leche entera
- 1/4 taza de crema espesa
- 3 huevos + 1 yema
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1/4 taza de chispas de chocolate blanco
- 1/4 taza de chispas de chocolate oscuro
- 1/2 taza de frambuesas frescas
- 1/4 taza de moras frescas
- Jarabe de arce/maple
Instructions
- Precaliente el horno a 350ºF y engrase una fuente para hornear ovalada de 12 pulgadas con mantequilla. Reservar.
- Cortar el pan de brioche en rodajas de 1 pulgada de grosor y tostar ligeramente en el horno durante un par de minutos. Retirar del horno y untar un poco de mantequilla en cada rebanada. Coloca las rebanadas de brioche en la fuente para hornear y reserva.
- En un bol grande, combine la leche entera, la crema espesa, los huevos y las yemas, y la vainilla, y mezcle para combinar. Agregue el azúcar, el azúcar morena y la sal, batiendo hasta que esté completamente incorporado.
Vierta la mezcla de huevo sobre todo el pan. Consejo: use una brocha para cubrir cada rebanada. - Hornea las tostadas francesas durante 20 minutos cubiertas con papel de aluminio, hasta que la mezcla de huevo esté firme. Retire el papel de aluminio y hornee durante 5-10 minutos más hasta que estén doradas.
Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco y negro encima, seguido de frambuesas y moras frescas justo antes de servir. - ¡Sirva caliente con un chorrito de jarabe de arce o espolvoree azúcar en polvo encima!
- Prep Time: 10 minutos
- Cook Time: 30 minutos
- Category: Desayuno